* время приготовления 30 минут
Что входит в состав набора:
- филе индейки замаринованное по особому рецепту 200 г
- маринад 40 г
- паста фарфалле 40 г
- розмарин и чеснок для придания мясу пикантности 3 г
- соус медово горчичный 30 г
- пряное сливочное масло для пасты 15 г
- розовый перец для аромата готовому блюду 2 г
Как готовить:
- Предварительно разогретую сковороду (или гриль) взбрызнуть растительным маслом. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и с веточкой розмарина добавить к маслу.
- Филе индейки обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования румяной корочки.
- Застелить противень пергаментом или фольгой. Положить филе и отправить в духовку, разогретую до 180* на 20 мин.
- В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить пасту. Варить 12 минут до состояния аль денте (на зубок, на срезе изделие равномерного цвета). Слить воду (пасту не промываем!). Добавить сливочное масло
- Сервировать филе с пастой и с соусом. Посыпать розовым перцем.
Выход готового блюда 320 г
Условия доставки здесь