Филе индейки с пастой фарфалле

150 грн 330 г.

* время приготовления  30 минут

Что входит в состав набора:

  • филе индейки замаринованное по особому рецепту 200 г
  • маринад 40 г
  • паста фарфалле 40 г
  • розмарин и чеснок для придания мясу пикантности 3 г
  • соус медово горчичный 30 г
  • пряное сливочное масло для пасты 15 г
  • розовый перец для аромата готовому блюду 2 г

Как готовить:

  1. Предварительно разогретую сковороду (или гриль) взбрызнуть растительным маслом. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и с веточкой розмарина добавить к маслу.
  2. Филе индейки обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования румяной корочки.
  3. Застелить противень пергаментом или фольгой. Положить филе  и отправить в духовку, разогретую до 180* на 20 мин.
  4. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить пасту. Варить 12 минут до состояния аль денте (на зубок, на срезе изделие равномерного цвета). Слить воду (пасту не промываем!). Добавить сливочное масло
  5. Сервировать филе с пастой и  с соусом. Посыпать розовым перцем.

 Выход готового блюда 320 г

Условия доставки здесь