Пеленгас в сливочном соусе.

100 грн 335 г.

* время приготовления 15 минут

Что входит в состав набора:

  • филе пеленгаса  120 г
  • смесь специй для маринования рыбы 2 г
  • Тимьян и чеснок для придания рыбе аромата 3 г
  • сливочный соус с вялеными томатами и шпинатом 200 г
  • долька лайма 10 г

Как готовить:

  1. Филе пеленгаса замариновать смесью специй. Сделать неглубокие поперечные надрезы и вставить в них веточки тимьяна.
  2. На противень, застеленный пергаментом, положить филе и раздавленный зубчик чеснока.  Отправить в предварительно разогретую до 180* духовку на 10 мин.
  3. Сливочный соус разогреть на небольшом огне в сотейнике или на сковороде.
  4. Готовое филе пеленгаса выложить в тарелку, полить соусом и украсить долькой лайма. 
Выход готового блюда 250 г
 
Условия доставки здесь