* время приготовления 15 минут
Что входит в состав набора:
- филе пеленгаса 120 г
- смесь специй для маринования рыбы 2 г
- Тимьян и чеснок для придания рыбе аромата 3 г
- сливочный соус с вялеными томатами и шпинатом 200 г
- долька лайма 10 г
Как готовить:
- Филе пеленгаса замариновать смесью специй. Сделать неглубокие поперечные надрезы и вставить в них веточки тимьяна.
- На противень, застеленный пергаментом, положить филе и раздавленный зубчик чеснока. Отправить в предварительно разогретую до 180* духовку на 10 мин.
- Сливочный соус разогреть на небольшом огне в сотейнике или на сковороде.
- Готовое филе пеленгаса выложить в тарелку, полить соусом и украсить долькой лайма.
Выход готового блюда 250 г