Рамен с курицей и рисовой лапшой

65 грн 365 г.

* 20 минут на приготовление

Что входит в состав набора:

  • яйцо куриное отварное 1 шт (50 г)
  • особенный  бульон с пряностями для рамен 200 г
  • рисовая лапша 20 г
  • свежий чили и зеленый лук для придания остроты (по желанию) 4 г
  • замаринованное куриное филе 90 г
  • семена черного и белого кунжутам 1г

Как готовить:

  1. В кастрюлю с кипящей водой опустить лапшу и варить 7 минут до состояния аль денте (на зубок и равномерный цвет на срезе). Промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  2. Замаринованное куриное филе запекать в духовке, на пергаменте 13 минут при 180*.
  3. В отдельную кастрюлю вылить бульон и довести до кипения или нагреть до необходимой Вам температуры.
  4. В глубокую тарелку выложить горкой лапшу, рядом половинки яйца, нарезанное ломтиками куриное филе. Присыпать сверху луком, свежим чили и семенами кунжута, а затем аккуратно влить бульон.
Выход готового блюда 350 г
 
Условия доставки здесь