* 20 минут на приготовление
Что входит в состав набора:
- яйцо куриное отварное 1 шт (50 г)
- особенный бульон с пряностями для рамен 200 г
- рисовая лапша 20 г
- свежий чили и зеленый лук для придания остроты (по желанию) 4 г
- замаринованное куриное филе 90 г
- семена черного и белого кунжутам 1г
Как готовить:
- В кастрюлю с кипящей водой опустить лапшу и варить 7 минут до состояния аль денте (на зубок и равномерный цвет на срезе). Промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
- Замаринованное куриное филе запекать в духовке, на пергаменте 13 минут при 180*.
- В отдельную кастрюлю вылить бульон и довести до кипения или нагреть до необходимой Вам температуры.
- В глубокую тарелку выложить горкой лапшу, рядом половинки яйца, нарезанное ломтиками куриное филе. Присыпать сверху луком, свежим чили и семенами кунжута, а затем аккуратно влить бульон.
Выход готового блюда 350 г