Свиная корейка с овощным соте

150 грн 460 г.

* время приготовления 30 минут

Что входит в состав набора:

  • Свиная корейка  состоит из мякоти и ребра, которое придает мясу сочность, а минимум жировой прослойки делает мясо более диетическим 230 г
  • Овощи для приготовления соте: баклажан 50 г, перец болгарский 60 г, шампиньоны 40 г
  • Розмарин для придания мясу более пикантного вкуса 5 г
  • Белое вино со специями и чесноком для придания аромата овощам 40 г
  • Соевый соус 5 г
  • Мисопаста 10 г
  • Специи и чеснок 20 г

Как готовить:

  1. На раскаленной сковороде с растительным маслом и розмарином обжарить корейку с двух сторон до образования румяной корочки.
  2. В предварительно разогретую до 180* духовку отправить мясо на 20 мин. Проверить  готовность мяса, можно аккуратно проткнув  шпажкой  у кости. Должен выделяться прозрачный сок.  
  3. Нагреть сковороду ,налить растительное масло. Выложить овощи. Добавить соль, перец. Когда овощи практически готовы вылить вино со специями. Помешивать до полного выпаривания вина и до готовности овощей.
Выход готового блюда 280 г

Условия доставки здесь